Imagem do Google

MENINO SAPECA
 
Menino sapeca
Levado da breca
Pula no sofá
Mamãe ralha com ele
Pega na mão dele
Retira pra lá.
 
Pra lá e pra cá
Pra cá e pra lá
Volta ele pulando
Mãe fala pra ele
Pega no braço dele
Coloca pensando.
 
Retorna assustado
Mamãe do seu lado
Desculpa pede pra ela
Mãezinha o abraça
Em seu colo enlaça
Beija o rosto dela.
 
(Christiano Nunes)


Linda interção de 
Aleixenko

Só de cueca
Corre e pula
Menino sapeca
Brinca e faz firula.


Linda interação de 
André Luiz Pinheiro

Que beleza esta criança
Brinca, pula e faz manha
Se se arranha não se cansa
Depois do BAND-AID se assanha...


Linda interação de  
 Ahavah


Menino saudável
É por isso que pula
Que corre, que brinca
E a escola cabula
Mamãe se zanga
e lhe faz uma jura
vou contar pro seu pai
ele pede desculpas?
Ele beija a mamãe
Que é toda ternura!