logo_topo_inicial_tgj_2014.gif

COELHINHO DA PÁSCOA 
 
Coelhinho da páscoa que traga pra mim
Um amor verdadeiro assim.
 
Coelhinho da páscoa que traga pra mim
Uma amizade sincera, sim.
 
Coelhinho da páscoa que traga pra mim
Poesia e inspiração sem fim.
 
(Christiano Nunes)


Para o texto: O Menino e o Coelhinho
de Rosa das Oliveiras.