FOI ASSIM QUE O CUCO SUMIU

FOI ASSIM QUE O CUCO SUMIU

Marcial Salaverry

O cuco que feliz as horas marcava,

sempre aparecia e nos encantava,

quando o tempo marcava...

De repente, a Cuca ele encontrou,

e perdidamente por ela se apaixonou...

Não sabia da fama da Cuca,

que maldosamente o devorou...

Foi assim que o cuco sumiu,

e ele ninguém mais ouviu

as horas marcar

e com seu "CUCO" despertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2016
Código do texto: T5594713
Classificação de conteúdo: seguro