O S A P O

Sapo Sapeca
Pulou na careca
Caiu na lagoa
Molhou a coroa.

Sapo Sapeca
Pulou a perereca
Saiu da lagoa
Caiu na canoa.

Sapo Sapeca
Corre pra festa
Pula a lagoa
E cai na farra.

Sapo Sapeca
No fim da festa
Pega a coroa
E volta pra lagoa.

joluze
Enviado por joluze em 12/07/2007
Código do texto: T561705