= O nome dele é Valdemar =

Mas todos o conhecem por Dema

Que desligado e distraído vinha pela via

Trazendo numas das mãos um guarda-chuva

E na outra um cacho de uvas

Não viu o buraco na calçada

Pisou nele, torceu o pé e caiu

Ganhou assim "de grátis", rapidinho

Um "galo" na cabeça

E na testa um baita de um edema

Roxo-azulado, totalmente fora do esquema

Sua mamãe, a Dona Maria Gema

Bolou um estratagema

De seis em seis horas dá milho pro "galo"

E faz compressas geladas e quentes

Assim alternadamente

No edema na testa do Dema

Tudo para que ele no sábado

Possa ir bonitinho na novena

E depois no niver da (Juju)rema

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.