Imagen do Google - www.fotosearch.com.br

MEU CAVALINHO VERMELHO
 
Meu cavalinho vermelho
De crina escura.
 
Esvoaçante como Gadelha
Bela criatura.
 
É meu animal de estimação
No sol até brilha.
 
Corre muito o belo alazão
Uma maravilha.
 
De cor vermelha o cavalinho
Lindo animal.
 
Gosta muito de carinho
Pra ninguém faz mal.
 
Corre, corre meu cavalo
Vai e vem no campinho.
 
Ao correr espanta o galo
E assusta a galinha.
 
(Christiano Nunes)

 


2Q==