BEM-TE-VI


Todas as tardinha
Os galhos das árvores da rua
Se enchem de passarinhos.

Uns pretos, outros brancos
Vermelhos
Azuis
E um que tem peito amarelinho

E nos galhos da árvore da rua
Todos adormecem aconchegadinhos

De manhãzinha
Quando o sol se desponta
Todos vão embora.
E o de peito amarelinho
Sai, bem alto, cantando:

- Bem-te-vi! Bem-te-vi

Fico aqui a pensar,
Quem será que ele vê?

joluze
Enviado por joluze em 15/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565668