¨VALENTINA ¨

Valentina

minha menina!

Não me mágoa ,

não me fere... Me anima.

Minha menina

cabelos de ouro.

Sorriso precioso

e olhos azuis, tesouro!

Valentina, meu bem-querer!

És tão amável, candura

fez minha tristeza sumir..

Pois tua carinha pura

afaga meu coração!

Te amo, minha Valentina.

Te amo por ser do que és.

Macia, amorosa, carinho...

Valentina, meu raio de sol!

Carinhosa, companheirinha

Nas horas em que sinto-me só

abraço-te, minha bonequinha.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 07/06/2016
Código do texto: T5660197
Classificação de conteúdo: seguro