Pedrinha da calçada

Sou uma pedrinha

da calçada

tão pequenina

e sempre pisada

tomo banho

quando chove

mas sinto-me

abandonada

outro dia

deixei-me adormecer

e quando acordei

não conseguia respirar

e cheirava tão maaaallll...

tinha sido um cão

que se baixou

e ali obrou

em cima de mim

a sua dona

nem me limpou

e assim fiquei

toda suja

espero que chova

rapinho

quero tomar

o meu banhinho

mas...

um pé distraído

pisou mesmo em cima

e levou metade

daquela maldade

agora já consigo

abrir um olhinho

e ver o sol

que me aquece

e que resseca

esta coisa mole

se à noite chover

será bom demais.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 18/07/2007
Código do texto: T569878