As rolinhas na varanda

A menina abriu a janela,

do seu quarto calmamente.

Para sua surpresa,

uma dupla visita,

veio-lhe presentear,

com suas ilustres presenças,

no chão da varanda,

tomando solzinho,

pertinho dos vasos de plantinhas.

Duas espertas rolinhas,

belas mas desconfiadas,

relaxadamente deitadas,

felizes a descansar.

A menina pegou o celular,

para fotografar as aves,

porém ao menor barulhinho,

elas se assustaram,

e voaram para o muro.

No meio desse vai-e-vem,

uma terceira rolinha curiosa apareceu,

para dar uma espiadinha,

porém não permaneceu,

e foi para uma árvore voar.

A foto foi tirada,

e ficou muito distante,

no entanto a lembrança deste momento,

em versos foi eternizada.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 19/07/2016
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T5702269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.