A CIGARRA


Encontrei uma cigarra
coladinha no galho da árvore
mirando, parece uma casca seca
com asinhas iguais uma seda
sai voando de árvore em árvore
com seu canto encantado
reunindo em todos os lados
suas queridas amiguinhas.

joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572436