A borboleta preta e azul e a menina

Era um domingo friozinho,

e a menina resolveu levar,

seus cãezinhos para o quintal,

para todos brincarem.

De repente com a confusão,

e a bagunça da galera canina,

uma borboleta de costas pretas,

e na parte da frente das asas,

riscadas em azul clarinho,

sobrevoou em vórtice para perto da menina.

A cachorrada não parava de latir e agitar,

e a assustada borboleta de voar.

A menina colocou todos para dentro,

a fim de tranquilamente a borboleta fotografar.

Pegou então o celular,

abaixou-se perto do tanque,

para a imagem melhor ficar,

porém a esperta borboleta,

não se deixou fotografar.

A menina ficou chateada,

mas resolveu tentar depois.

E não é que a borboleta voltou?

Só que desta vez a mocinha,

passou perto da menina,

como se dissesse,

se eu não quiser,

que você me registre,

nem adianta insistir,

afinal a celebridade,

sou eu aqui.

E você terá de entender,

que para me conquistar,

uma boa distância terás de me dar.

A borboleta preta deixou,

uma boa lição,

para cativar a amizade de alguém,

devemos ir devagar,

pois a proximidade excessiva,

as vezes pode intimidar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 11/09/2016
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5757277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.