Foto da nossa autoria. Br 277, trecho
Curitiba - Paranaguá, Serra do Mar



MEU TIO DINO
 
Meu tio Dino
De sobrenome Sauro
É muito ladino
Parece um dinossauro.
 
Corre pra lá
Corre pra cá
Canta sem parar
Trá, lá, lá, lá... trá, lá, lá...
 
Imita o cavalo
Pocotó, pocotó, pocotó
Imita também o galo
Coricocó, coricocó, coricocó.
 
Tio Dino cabelo louro
Pega folha de louro
Coloca no ombro o papagaio louro
Imita o grito do louro
Das meninas recebe os louros.
 
Esse é meu tio Dino
De sobrenome Sauro
Se veste de verde
Parece um dinossauro.
 
(Christiano Nunes)