A aranhazinha que ama tomar café

Na cozinha da Madame Aranhazinha,

existem vários potinhos de ervas,

chazinhos, açúcar,

e é claro café também.

Madame Aranhazinha,

é doidinha por um cafezinho.

Toma várias xícaras por dia,

pois fica cansada de tanto tricotar,

roupinhas de lã para seus filhotinhos,

e também para os amiguinhos,

do jardim onde está a morar.

Quando os insetos passam por ela,

a cumprimentam alegremente,

e ela os oferece sua bebida predileta,

e também deliciosos biscoitinhos.

Sua teia vive limpinha,

e rodeada de bons vizinhos,

que vem com ela prosear.

Madame Aranhazinha faz,

um cafezinho tão gostoso,

que deixa um aroma maravilhoso pelo ar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 10/10/2016
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T5786933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.