O sapo sapeca.

O sapo sapeca caiu na caneca,

virou o café, em todo o pé,

croac croac,

croac croac,

pulava o coitado.

Derramou o açúcar,

pulou em cima da cuca,

saiu mais melado...

croac croac,

croac croac,

Fez tanto barulho,

o sapo azarado,

que a dona Bibi,

correu o coitado.

E deu vassouradas,

com força no chão

para o sapo assustar

sem nele tocar...

E tanto ela fez,

que o sapo infeliz,

pulou a janela,

quebrou o nariz...

croac croac,

croac croac,

O pobre amiguinho

aprendeu a lição

em casa dos outros

ninguém mexe não.

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 24/10/2016
Código do texto: T5801304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.