A fadinha da cor

A bruxinha estava infeliz.

Deveras chateada.

Olhava para sua casa e suspirava desanimada.

As paredes estavam descascadas,

os móveis descoloridos,

tudo muito sem vida!

- O que vou fazer?

- Preciso dar uma melhorada em minha residência amada.

Pensou, pensou, pensou,

porém nenhuma resposta encontrou.

De repente quando não mais pensava,

sentiu algo diferente.

Uma vontade de mudar surgiu,

queria tudo colorir e renovar.

Em sua mente criativa,

mil ideias malucas apareceram,

e neste exato momento um barulho escutou.

Um objeto caiu de seu altarzinho,

e para sua surpresa e felicidade,

viu um ser bem pequeninho,

que reconheceu ser uma linda fadinha.

A bruxinha sorriu e com ela conversou:

- Amiga fadinha, seja bem-vinda!

- Bruxinha querida o que precisas de mim?

- Ah, amiguinha, quero mudar a cara de minha casinha.

- Você acertou! - diz a fadinha.

- Como assim? - indagou a bruxinha.

- Sou a fadinha da cor.Vim te ajudar a dar uma forcinha para fazer sua casinha se transformar.

- Tens alguma sugestão? - indaga a bruxinha.

- Podemos pintar seus móveis, colocarmos tecidos vistosos, usaremos garrafas pet para fazer uma hortinha.

- Que ideias maravilhosas! - disse animadamente a bruxinha.

- Veja suas paredes você mesma pode pintar e modificar. - disse a fadinha.

- Vou comprar o material então. - disse a bruxinha.

Ao regressar estava toda equipada com pincéis, tintas, rolos, tecidos, colas, lixas, e muita disposição e alegria.

- Amiguinha vamos começar? - indaga a ansiosa bruxinha.

- Só se for agorinha mesmo! - disse a divertida fadinha.

E em algumas horas a casa da bruxinha estava,

totalmente renovada.

O clima de seu lar era de harmonia.

As cores voltaram e a energia mudou completamente.

- Obrigada fadinha da cor!

- Não tem de quê bruxinha.

- Sua ajuda foi muito importante, então quero te oferecer um presentinho.

E a bruxinha deu á fadinha,

um gostoso brownie de chocolate.

A fadinha lambeu os dedinhos,

e agradeceu muito contente.

- Obrigada bruxinha!

E assim a casa da bruxinha ficou mais bonita.

seu coraçãozinho sorri alegremente.

- Nada como ter amigos para nos inspirar. diz a bruxinha.

- A vida pode ser mais colorida, se resolvermos mudar. - finaliza ela.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 01/11/2016
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T5809493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.