A B C ... 



Na volta às aulas, o meu incentivo
recheado de amor à todos os meus
anjinhos bebês estudantes que eu 
tanto amo!




O ALFABETO tem 26 letrinhas
que vai do
A  ao  Z ,
as letras
  K ,  W ,  Y , também entram
e disso eu não posso esquecer!


Com as 26 letrinhas
eu aprendo a escrever,
e se as letras juntam às mãozinhas,
as palavras vão aparecer !


Com as letras do
ALFABETO
eu vou brincar e aprender,
e juntando os pedacinhos
palavrinhas vou escrever .


O pedacinho  AL
se juntou ao
FA ,
o BE, estava por perto;
o
TO juntou - se a eles
e formaram a palavra
ALFABETO !



BEIJINHOS

                   COLORIDOS

                                          DE

                                              AMOR !



           Florzinha