DIA DA CRIANÇA

Dia da criança,

Doze de outubro,

Dia do meu bem-querer!

Festa de alegria,

Todo mundo encanta

Este pequenino ser!

Guardo na lembrança

Tempo de infância,

Vontade de não crescer.

Olhar de esperança,

Canto de acalanto,

Cantiga de ninar.

Futuro atraente,

Festa delirante,

Centro de mil atenções.

Pura fantasia,

Sonho colorido,

Brilho do me despertar!

Hoje é dia de alegria

E parabéns;

De carinho, de afeto

E amor também!

Zecar
Enviado por Zecar em 12/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T58961