PUNCH

Onde andeja a raposa

vagam as mariposas

se ajuntaram os fantoches

pra brindar punche

*

Fervia a marmita

salpicando faísca

no gargalo da barrica

vertia a birita

*

Recostado na carnaúba

o trolo com verruga

sorvia a jacuba

lambuzando a juba

*

Os sacis refestelados

dançavam num requebrado

com as vassouras das bruxas

no corrupio das corujas

*

Pendurados nos galhos

duendes frangalhos

já vesgos do caldo

viam morcegos alados

*

Enquanto a lua ardia

na noite tardia

se espichava a folia

e a beberagem corria

*

Até que o vento soprou um nome

feito uivo do lobisomem

então se foram num sopapo

perdendo os sapatos

pulando igual sapo.

* * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/03/2017
Código do texto: T5935605
Classificação de conteúdo: seguro