OS SUPER HERÓIS

OS SUPER HERÓIS

Quem gosta de

Super Heróis?

Eu gosto da

Jane e do Tarzan,

Da Mulher Maravilha,

De Batman e Robin,

Do Homem Aranha,

Do Capitão América,

Do Incrível Hulk,

E por aí vai...

Quem não tem em

Sua Vida um Super

Herói?

Tem tantos Heróis

Soltos no Mundo

A praticar o bem

A beleza e a ternura

Que necessitamos

Que apreciam

A delicadeza de um

Verdadeiro

Super Herói!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2017
Código do texto: T5947272
Classificação de conteúdo: seguro