BATATA DOCE

Lá no pomar de fruta

veio a ter uma disputa

quem era mais doce

melancia,pessego,moranguinho,uva

a borboleta era a manda chuva

*

Disse o moranguinho:

-Sou mais doce que mel de flor

é grande meu valor

*

Respondeu a uva:

-Sou mais doce que açúcar

zumbe a mutuca

*

Disse o pessego pra melancia

dando fim a folia:

-Viremos todos marmelada

no pão da criançada

E a borboleta bateu as asas

por aí lamber geleia de rosas

*

-Nenhuma sabe que o doce mais doce é o doce de batata doce

* * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/05/2017
Código do texto: T6009588
Classificação de conteúdo: seguro