Estrelinha da Infância

Quando era pequeno, e para o céu eu olhava,
Ficava por horas parado, admirando,
Uma linda estrelinha que muito brilhava.

De mãozinhas dadas na hora de dormir,
A Papai do céu eu sempre orava,
Pedindo para Ele um dia consentir,
Que ela fizesse na minha vida sua morada.

Eu acho que Ele ouvia a minha oração.
Porque cada vez que eu rezava,
Sentia uma alegria imensa em meu coração,
E a estrelinha, brilhava, brilhava, brilhava.

O tempo passou, adulto me tornei,
A vida caminhou, mais velho fiquei.

Hoje não procuro mais no firmamento,
Porque a estrelinha não está mais lá.
Ele atendeu o meu intento,
Trazendo a estrelinha pra cá!

Nasceu uma linda menininha,
Levada e muito sapeca,
Que eu e minha outra estrelinha,
A chamamos de Rebecca.

(Para a minha filhinha linda que trouxe mais amor a nossas vidas)

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 16/10/2005
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T60211
Classificação de conteúdo: seguro