Lis de Neve

30/01/2017 para 31/01/2017

Lis de Neve

Uma flor que nasceu e é regada com todo amor.

Cresceu.

Pinta o 7.

Mas, só tem 3 anos.

Uma Princesa Branca de Neve.

De vida a cores.

Saiu do Conto de Fadas, mas sem os Anões e

Direto para a mamãe e o papai.

Coube a mãe fazer os anões para que a história ficasse entre o real e o encantado.

Adriana Quezado

Selecionada

Revista eisFLUÊNCIAS de Junho

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/revista/eisFluencias/47-Jun17/eisFluencias_Jun_2017_7_47-01.htm

O hábito e o prazer de ler fizeram-me sentir que precisava desabrochar algo que estava em mim. Descobri o início do talento e o esforço da dedicação. Assim, comecei a escrever. Redijo textos no site Recanto das Letras e publiquei um livro de minha autoria e, outros, em parceria com diversos escritores. Depois da escrita, surgiu o gosto por outras artes: designer, artesanato e fotografia, fazendo-me uma artista com vários talentos, mostrando que a literatura e a arte são o meu lugar. Em 2015, lancei o meu primeiro E-book, disponível no Recanto das Letras. Desde julho de 2016, participo das Antologias LOGOS da FENIX e A Revista EisFluências. Relancei o livro Coração Literário que se encontra a venda na Edésio do Center Um em Fortaleza-CE.

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 26/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6038230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.