atualizações

pra que você me dava um bonequinho

se o que eu queria mesmo era carinho

e agora nem se lixa pro que eu digo?

por que você não brinca mais comigo?

naqueles fins de tarde assim sem sol,

por que já não jogamos futebol?

e agora por que é que ainda sente

que a gente só se alegra com presente?

será por que cresci só um pouquinho

e já deixei de lado o cavalinho

que está tomando chuva no quintal?

ou é por que a falta de carinho

que o pai não sente por seu rapazinho,

o adulto acha que é o normal?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/09/2017
Código do texto: T6110378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.