É berinjela ou pimentão?

A bruxinha plantara muitas sementinhas,

em seus amados vasinhos.

Entre elas as de berinjela,

e também pimentão.

Algumas não vingaram,

outras cresceram,

e florzinhas branquinhas nasceram.

A forte chuva de verão as levou,

pra bem longe dali.

E a bruxinha então curiosa ficou.

Depois de muito tempo,

alguns pezinhos voltaram a florir.

É berinjela ou pimentão?

Fotografou os mocinhos,

e depois foi na net pesquisar.

A dúvida ainda ficou no ar.

Tomara que agora ela,

consiga o mistério solucionar.

É berinjela ou pimentão?

O tempo com certeza irá mostrar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 12/09/2017
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T6112090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.