A importância dos estudos

Quando você completa certa idade,

Seus pais em uma escola vão lhe colocar.

E os estudos servem para isso,

Para inteligente você ficar.

E quando você crescer

Vai sempre se lembrar,

De quando era pequeno

E gostava de estudar.

Saiba que tem hora de brincar,

Mas nunca se esqueça de estudar.

Porque se você se esforçar,

Um futuro brilhante você terá.

Poema criado e utilizado como tarefa escolar pelo meu sobrinho Raul, de apenas dez anos de idade. Contribuí apenas na organização dos versos.

Raul Silva Vieira
Enviado por Paulo Seixas em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182318
Classificação de conteúdo: seguro