Um Amigo Especial

No mundo animal

Você encontrara

Um grande amigo

Muito especial o cão

Um fiel depositário da sua amizade

O cão de vulgo cachorro

Muito confiável

É o seu melhor amigo

Para todas as horas neste universo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 30/11/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6186299
Classificação de conteúdo: seguro