IDADES

São tantas as idades

Vivências

Por dentro

De tantos passados

Por tras dos presentes

Que aguardam futuros

Que podem não vir

São tantas as idades

Em nossas crianças

Que afloram sorrindo

Falando tantas coisas

Como se fossem velhos

Que sabem da vida

Que os homens sábios

Tentam consertar

Esses velhos tolos

Com espíritos tortos

Enferrujados

As crianças de hoje

Falam com total convicção

Enquanto duvidamos

Que exista uma imperceptivel evolução

A idade do corpo difere da alma

O menino é tão velho quanto aquela chama

Que clareia no calor da lareira

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 05/12/2017
Código do texto: T6190318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.