De repente..bem na minha frente...
       brincando feito gente grande..
    uma simples brincadeira inocente.!.
   nasce uma bela figura transparente...
     de um suave e silencioso sopro..
     da boca de minha netinha Letícia...
que faz seu Avô coruja morrer de alegria,
ao ver pequena e frágil Bolinha -de- Sabão..
  que sobe feito um invisível e belo Balão
e de repente, desaparece num passe de mágica
  numa leveza de uma química nada trágica..
implode feito uma nuvem de nenhuma lembrança..
 diante a face risonha daquela singela criança...

    Talvez, não houve nenhuma explanação..
    nenhuma Explosão!...nenhuma Implosão..!
                 nenhum BIG  BANG....!

Talvez ,um simples ,suave e silencioso sopro divino..
          uma simples brincadeira divina..!
           nas mãos de uma Deusa-menina...
     a criar  belas e frágeis esferas transparentes..
   naquela simples brincadeira de mãos inocentes.....

           -Eis um ato da Criação Sagrada...
                 do mais infantil Coração;
                   Bolinhas de Sabão!!!




29/12/2017  DE UMA TEORIA EM ANDAMENTO







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.