RIMA DA BICHARADA

Pé de pato

Pé de porca

Pé de mato

Pé de vaca!

E mato é bicho?

E porca e vaca têm pés?

Se tem é um luxo...

Não é bicho, mas tem pé!

Pé de urubu

Pé de jacaré

Pé de pica-pau

Pé de caboré!

E jacaré tem pé?

Se tem fica em pé

Se não tem...

Faz o bem!

Pé de cabra

Pé de cavalo

Pé de cobra

Pé de galo!

E cabra tem pé?

Dizem que tem

E cavalo também?

O da cabra dar sorte!

E o do cavalo é gigante!

E a cobra tem pé?

Se tem anda...

Se não tem é uma "pelé"

E pode ser uma "anta"!

Pé de perereca

Pé de cururu

Pé de foca

Pé de peru!

E perereca e cururu têm pés?

Se tem não lavam porque não querem!

Gostam de rio e massapê...

Cantam é só querer!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 05/02/2018
Código do texto: T6245311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.