A MENINA POETA

A sonhadora menina
Andava imaginando
Ser como a bailarina
Na caixinha dançando.

Vivia no mundo da lua
Sonhava ser uma estrela
Falava sozinha na rua
Tão pobrezinha era ela.

Não pode nem estudar
Então restava a magia
Era forçada a trabalhar
Realidade não fantasia.

O tempo foi passando
E ela cresceu sensível
Vivia sempre chorando
Delicada e muito amável.

A menina tornara poeta
Em sonhos se realizou
Dançando numa festa
De bailarina acordou.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/02/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6252343
Classificação de conteúdo: seguro