...É um pássaro..?  não..!
é uma Menina..?   não  ..!
-pequenos pontos de Luz de Purpurinas..!
     de repente,  na Praça Grande..
       uma Pequena Colombina,
       -num raio de Luz Divina..
iluminou aquela Praça de tantos sonhos..
e ela viu os sonhos mais estranhos..
em forma de poesia e fantasia..!
sob o silêncio de belas Estrelas..
e assim, dançou seu primeiro Carnaval...
qual um feiche de luz de Purpurinas....
que atravessa um transparente Cristal...
e do outro lado, vira uma Colombina..!
      -ao som de uma Música Divina..-
entoada por Anjos e travesso Arlequim
que lhe chama sem fim naquele Jardim..
onde o Pierrô Apaixonado não Combina
com os sonhos da Pequena Colombina...

de repente, raios de luz de Purpurinas...
enche a Praça de uma Luz quase Divina
   e espalha ao mundo, poderoso  aviso..!
   em forma de iluminado sorriso..!
       -quase uma canção divina-
do coração de uma Pequena Colombina..!



10/02/2018 No Centenário do Carnaval
Piranguense( 1918/2018), minha pequena
netinha, Letícia,participou de seu primeiro
Carnaval, na Escola de Samba Acadêmicos
Unidos de Guarapiranga...na Praça Grande,
como assim Ela chama a Praça Cel.Amantino,
coração do País de Guarapiranga-MG..









 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6253031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.