O SALTIMBANCO

Vendendo alegria

na sua fantasia

brinca o palhaço

por poucos patacos

*

Com peruca de algodão

nariz de pimentão

colorido pompom

soprando bolinha de sabão

*

Andando de bicicleta

de gravata borboleta

sapato bicudo

divertindo o público

*

Franzindo careta

tocando trombeta

virando cambota

no trampolin igual bola

*

Trabalha o artista

no meio da pista

faz sorrir a multidão

conquistando coração

*

Sem recreio o saltimbanco

segue atuando no palco

sua comédia com maestria

na sua vida de fantasia

*

Na tenda de sonhos

na rede de panos

faz o mundo sorrir

fingindo ser feliz

* * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/02/2018
Código do texto: T6255865
Classificação de conteúdo: seguro