Era uma vez...

Havia em um reino, um coração

Tão lindo, tão puro, quase infantil

Criava sonhos, tecia emoção,

Sabia amar, de um jeito sutil

Em um mundo conturbado

Regava as flores do seu jardim

Pedia ao céu todo estrelado

Que lhe enviasse o amor sem fim

Em uma noite encantada

O coração suspirou tristemente

Chorou a lua emocionada

Ao ver o coração tão carente

Houve então festa nas estrelas

Pois o universo iria participar

Criaram uma cena de novela

Para o coração se casar

Prepararam assim o encontro eterno

Onde os noivos iriam se apaixonar

A noiva era o lindo amor materno

Que dentro do coração foi morar.