ÁLBUM DE FIGURINHAS

Meu avô, meu pai e eu

temos algo em comum.

Tenho certeza de que é o mesmo caso teu.

Sem errar, ou receio algum.

Figurinhas, figurinhas, figurinhas...

Repetidas? Vamos trocar?

Estas são minhas.

Queres permutar?

Coloridas, divertidas,

cada uma tem uma história.

Com cuidado, são coladas

para sempre, na minha memória.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 07/04/2018
Código do texto: T6301910
Classificação de conteúdo: seguro