A bola.

Rola a bola, bola roda!

Rola toda a diversão!

Vai voando e não enrola,

vai embora a de sabão.

É grandona, é biloca,

é pulante ou papelão.

É buraco de minhoca,

é brincadeira e diversão

Bola rola, rola a bola!

Brincadeira e diversão.

Pega a bola, chuta a bola,

acerta ela com um bastão.

É em casa ou na escola

a minha trave é o portão.

Brincadeira de criança

e de adulto marmanjão.

Fica tudo na lembrança

e todo mundo é campeão.

Bola rola, rola a bola!

Todo mundo é campeão.

Dan Camusi
Enviado por Dan Camusi em 11/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6306004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.