PESCARIA

por Andrade Jorge

Vamos pescar?

Mas tem que ser assim:

sem varinha

sem linha,

samburá sem isca

anzol risca,

não tem rio aqui?

Então vamos imaginar,

um riozinho pequeno

lugar calmo e sereno,

raso posso ver o fundo,

água cristalina

correndo mansa,

anda menina!

Pescar não cansa,

olha um peixinho

vem aqui danadinho!

Olha lá um grandão,

vem aqui danadão!

Mas o peixe lá gritou

___ Aí eu não vou não!

A pescaria foi boa

deu a hora preciso ir

senão Mamãe e Papai

não me deixam mais sair.

Escrita em 25/10/06

IMAGEM GOOGLE