Fada do Dente

O primeiro dente de leite cair

Da fada do dente deve lembrar

Ela vem sempre que acontecer

Seu dentinho arrancado buscar

Coloque debaixo do travesseiro

E a noite vá dormir bem ligeiro

A fada aparecerá para pegar

E uma moeda vai deixar no lugar

De manhã quando acordar

De uma olhadinha bem devagar

Agradeça a fada com palminha

E com seu sorriso de janelinha

Assim irá guardar no cofrinho

Muitas moedas que receber

Para ganhar mais dinheirinho

Ajude o dente a amolecer

By Claudia Florindo Corrêa

25/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6319173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.