Ler e escrever

É importante saber ler e escrever

É importante saber ler e escrever

Quem sabe ler

Sabe a notícia do jornal

Quem sabe escrever

Capricha um cartão de Natal

Quem sabe ler

Sabe a mensagem no papel

Quem sabe escrever

Manda cartinha pro Papai Noel

Quem sabe ler

Entendi a história do escritor

Quem sabe escrever

Faz um poema de amor.

É importante saber ler e escrever

É importante saber ler e escrever.

rub levy
Enviado por rub levy em 05/05/2018
Código do texto: T6327588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.