SALADINHA DE FRUTAS

No meu bolo vai cereja

Ora veja meu irmão;

Também quero limonada:

Água açúcar com limão.

Me arranja uma laranja

Que desejo mastigar

Muita fibra e vitaminas

Tipo “B" "C" "D" "E" "A".

Não demora a me trazer

A banana minha querida,

E a dupla mais gostosa desta vida; Melancia e mamão.

Não esqueça nunca não

Do vermelhinho morango,

Da vermelhinha maçã

E do roxo açaí.

Nesse rumo la vem a uva,

tao miuda,

No tamanho e na palavra;

Só que imensa no sabor

E cada uma de uma cor.

Jabuticaba que é palavrona e

Pequenina qual choupana,

Mesmo um pouco azedinha

Vale a pena de provar.

Mas que belo é um pomar

Com tantas frutas da terra;

É com muita água na boca

Que a salada aqui se encerra.

rub levy
Enviado por rub levy em 08/05/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6330879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.