Escola

A escola já foi castigo,

mas hoje tudo mudou,

hoje na escola se aprende,

o que o tempo enfrentou.

Escola não é lugar de castigo,

é espaço de aprendizagem,

a escola é um mundo novo,

e é feita por gente de coragem.

É o lugar das primeiras letras,

é lá que se aprende,

deve ser lugar de acolhimento,

onde você pode dizer que não entende.

Ser professor é um sonho,

é caminhar junto com alguém,

escola é lugar de paz,

e onde eu me sinto bem.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 24/05/2018
Código do texto: T6345643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.