A MAGIA DOS NÚMEROS

CIRCULAR E REDONDINHO

COMO UMA BOLA

APRESENTO-ME.

NÃO SOU LETRA.

SOU O NÚMERO

ZERO.

SOU UM NUMERAL SOZINHO.

ÚNICO E ESPECIAL.

QUER SER MEU AMIGUINHO?

SERÁ SUPER-LEGAL!

SOU O NÚMERO

UM.

SOU UM NUMERAL DIFERENTE.

ESTOU SEMPRE COM O MEU PAR.

O QUE ME FAZ,

FELIZ E CONTENTE.

SOU O NÚMERO

DOIS.

SOU UM NUMERAL ÍMPAR.

PARA SABER QUEM EU SOU?

É MUITO SIMPLES AMIGUINHO.

BASTA VOCÊ CONTAR

OS LADOS DE UM TRIÂNGULO

SOU O NÚMERO

TRÊS.

SOU UM NUMERAL INTERESSANTE.

CAPAZ DE REPRESENTAR

DOIS PARES.

O QUE ME TORNA TODO CHARMOSO E EXUBERANTE.

QUER SABER?QUEM EU SOU?

É SÓ VOCÊ CONTAR

OS LADOS DE UM QUADRADO.

SOU O NÚMERO

QUATRO.

SOU UM NUMERAL FASCINANTE.

REPRESENTO AS QUANTIDADES DE DEDOS

DE CADA UMA DE SUA MÃO.

ISSO ME TOCA O CORAÇÃO.

SOU O NÚMERO

CINCO.

SOU UM NUMERAL ELEGANTE.

NUNCA ESTOU SÓ.

O MEU NOME CRIANÇADA!

RIMA COM CHINÊS E FRANCÊS.

AH!QUANTA HONRADEZ.

EU SOU O NÚMERO

SEIS.

SOU UM NUMERAL SORTUDO.

ACREDITAM QUE SOU O NÚMERO DA SORTE.

REPRESENTO OS DIAS DE UMA SEMANA.

QUE BACANA!

POR ISSO, TODOS ME AMAM.

SOU O NÚMERO

SETE.

SOU UM NUMERAL DUPLAMENTE REDONDINHO.

TODOS ME TRATAM COM MUITO CARINHO.

SOU FELIZ E TENHO MUITOS AMIGUINHOS.

SOU O NÚMERO

OITO.

SOU UM NUMERAL QUE TENHO MUITOS COMPANHEIRINHOS.

E O ÚLTIMO DA ORDEM DAS UNIDADES.

POSSO DEIXAR SAUDADES.

SOU O NÚMERO

NOVE.

SOU UM NUMERAL SENSACIONAL.

NÃO HÁ OUTRO IGUAL.

REPRESENTO UMA DEZENA.

IGUAL A QUANTIDADE DE DEDOS DE SUAS DUAS MÃOS.

QUE EMOÇÃO!

JAMAIS ME SENTIREI SÓ.

SOU O NÚMERO

DEZ.

QUE BACANA! EU JÁ SEI ESCREVER OS NÚMEROS DE ZERO ATÉ DEZ. TAMBÉM COMPREENDI A MAGIA DOS NÚMEROS EM NOSSA VIDA.