ÁLBUM DE FIGURINHAS

Personagens que assistia na telinha

Minhas manhãs coloriam e alegravam

Reunidos naquela atrativa revistinha

Álbum de figurinhas eles integravam

Quadradinhos a serem preenchidos

Nomes familiares e muito queridos

Mágico papel bichinhos estampavam

Na banca de jornal pequenos pacotes

Comprava e tinha expectativa convertida

Na emoção de possivelmente encontrar

E colar desejada caricatura conseguida

Devagarinho páginas então completava

Desenhos animados assim colecionava

Uma infância divertida e bem colorida

Jonnata Henrique 28/05/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/05/2018
Código do texto: T6349176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.