FESTA DAS PIPAS

Pipa solta voa voa

Festa das pipas de várias cores

Pipas colorem o céu

Menino segura a linha

Dança pra cá

Dança pra lá

Pipas a bailar com a força do vento

Cuidado para não enroscar

Pipa com pipa

Aí não dá