menina bonita

Menina,menina bonita!

delicada e insólita

Vivendo na corda bamba

parecendo que dança

Vivendo sempre na corda bamba

Linda menina

seu abraço

parece laço de fita

Enfeita, brilha e destaca

Menina, menina bonita!

De olhos castanhos

Morena sim!

É da pele bonita!

Linda menina

Sorriso que encanta,

Lábios rosados

Cabelo ondulado

Menina, menina bonita!

Seu abraço parece presente

Enrolado com fita.

erina santiago
Enviado por erina santiago em 08/06/2018
Código do texto: T6358914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.