BONECA DE PANO

Boneca de pano

presente da vovó

Dos brinquedos na caixa

Essa boneca é a mais encantada

Não fala nem mexe

Não come e nem adormece

Não é como as outras

Que fazem de tudo

Movidas a pilha

E a bateria

Mas a boneca de pano

É mesmo um encanto

Está sempre comigo

Me ajudando a dormir.