A FESTA DO MESTRE COELHO

Um dia mestre coelho

Fez uma festa na floresta;

Foi cachorro, jacaré

E bicho de mais aparato

pra todo lado.

Rato tocava flauta,

Periquito no rabecão,

Caititu no contrabaixo,

Carcara no violão,

Pururu no clarinete

E tatu no bombardão.

O pinto ia com os pratos,

Os gatos com tamboretes,

O carneiro tocava o surdo

E a banda então seguia

Alegrando todo mundo.

Beija flor batia asas

Numa velocidade medonha

E o grilo professor gritava:

Pamonha! Pamonha!

O senhor sapo como maestro

apontava seu dedo destro

regendo aquela fuzarca

deixando sua marca.

E o resto da festa se deu

Com muita música de fato

Adentrando por toda a noite,

Correndo por todo o mato

Divertindo a bicharada...

Até que a lua sumiu

No céu pela madrugada.

rub levy
Enviado por rub levy em 13/06/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6363535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.