JOGO DO MENINO

Joga menino com a inocência

O jogo duro da vida

Recozido com o destino…

Joga e sonha menino

Com as manhãs de primavera

Sentidas na cálida bruma

E embriagadas de melodia...

Joga, joga criança macia

Com a infância da tua vida.

Joga com fantasia e sonhos

Poemas de ternura,

Frágeis vimes entaipados

No paraíso da imaginação...

Joga e eterniza amor e doçura

Com acordes ressuscitados

Longe das agonias e perdição

Coberto de versos risonhos...

Joga, joga pequenino

Porque o jogo da vida

Faz crescer o menino.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 26/10/2005
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T63844