Ciranda Atual

Ciranda Atual

Crianças, criancinhas,

Vamos dar umas voltinhas

Procurar nossos brinquedos

Que fugiram da casinha...

Se subiram a montanha

Ou caíram no abismo

Só sabemos que agora

Não estão aqui presentes

Sua falta é sentida

É preciso achar urgente...

Brinquedinhos divertidos

Existia em qualquer lugar

Era só fechar os olhos

E apenas imaginar...

As fadinhas que chegavam

Com uma grande comitiva

Eram gigantes, elfos e anões

Aprontando travessuras

Muitos risos e histórias

Podiam sempre ecoar

Nossa vida tão alegre

Estava sempre a nos brindar...

Com sonhos e virtudes

Nossa vida era amar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 11/08/2018
Código do texto: T6416066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.