Amor de criança

Batatinha quando nasce

Espalha rama pelo chão.

Menininha quando ama

Sente dor no coração.

Eu convidei a Ritinha

Pra m’encontrar no portão.

C’as mãos no peito ela disse:

Nossa! Quanta emoção!